怀孕45天吃药打胎痛吗?请问吃打胎药对身体有没有伤害呢?

其他答案
怀孕45天吃药打胎是对身体伤害最小的,但是肯定都会疼痛的,到时候要坚持哦
有伤害的,你还是去正规医院做个人流吧,伤害要小些,我朋友之前在深圳健安医院做的无痛人流,术后恢复很快的,网上预约的优惠了好些。
怀孕45天吃打胎药对身体肯定会有伤害的,如果吃了打胎药的话可以尽量多卧床休息,尽量不要碰些冷水,要把身体养好
如果你真的不想要,建议你去医院做无痛人流,药流可能会流不干净再受二次罪,无论哪种流法都会对子宫有所伤害的,你做完好好调理修养吧
你好吃打胎药对身体影响比人流还大,吃了流产肚子肯定会疼的,一般吃药流产可能会流血一个月,还有可能流不干净
你好孕妇怀孕45天吃药打胎也是会很痛的,借宝妈一定要想清楚。多注意喝水啊!
打胎药都是会有些危害的。但是不会太严重哦!一定要去医院检查好后再吃药哦!
怀孕45天的时候是可以服用药物打胎的,只是,这样对女性的身体伤害还是比较大,去正规的医院进行。