婴儿尿不湿什么牌子好的呢,妈咪宝贝这个牌子怎么样啊,会过敏的吗?

其他答案
婴儿尿不湿可以根据宝宝的皮肤看一下可以试一试哪个过敏不过敏,妈咪宝贝的这个牌子也是不错的,可以去店里要一个试用装看一下的
你好,原来我家宝宝用了很多尿不湿都会出现漏尿不透气出现红屁屁后来用了妈咪宝贝的这个牌子效果挺好的。
这个我家一直用的好奇的感觉还可以吧妈咪宝贝这个牌子我家宝宝用了老是漏尿
现在宝宝用的纸尿裤的品牌有很多,帮宝适 好奇 妈咪宝贝 爹地宝贝都是可以的 妈咪宝贝的纸尿裤不错,我家宝贝用过不过敏。