备孕期间用什么护肤品比较好的呢,这用了护肤品会不会对怀孕有伤害的呢?

其他答案
备孕期间和怀孕期间可以选择纯植物精华的洗化用品就可以的,也可以选择亲润的,是孕妇专用的
备孕期间可以使用了10月天使或者是怀孕专用的化妆品会比较好一些,如果是怀孕之后最好就不要说护肤品很有可能会对胎儿造成影响
备孕期间我建议你还是去母婴店里购买孕妇专门使用的那些护肤品和化妆品吧?那些,反应比较小一些对宝宝的刺激一下。
你好,在怀孕期间,建议不要用美容产品,会对身体有伤害,可以用,保湿和补水系列
用一下纯天然的就可以了,最好是不要用中药成份的,或者是直接现在就可以用一下孕妇专用的。
你好!备孕期间要选择安全没有刺激的护肤品,也可以用孕妇专用的护肤品,不要用有美白功能的
你好背运期间,最好用孕妇专用的护肤品。我这是宝宝霜,没有任何的副作用。
在备孕期间可以用孕妇专用护肤品,比较温和没有刺激,袋鼠妈妈这个牌子也是挺不错的。
你好一般被人期间最好不要用化护肤品啦,如果要用建议最好用孕妇专用的护肤品比较好一些。
备孕用普通的护肤品就可以的,等到确定怀孕以后就可以用,孕妇专用护肤品就可以了