孕妇吃蛋糕好还是面包的呢,这早餐吃什么比较有营养的呢,宝妈们说说啊?

其他答案
怀孕期间最好吃一些面包鸡蛋肉类,早餐的话还是吃一些鸡蛋牛奶之类的有营养的,加餐可以吃些鱼汤排骨汤鸡汤都是可以的
你好孕妇早餐,最好吃一些比较有营养的食物比如说,面包饼干,鸡蛋。牛奶都比较好。
孕期早餐面包跟蛋糕都是可以吃的,饮食多样化宝宝吸收的更好。
蛋糕啊面包都要少吃这个就怕壬辰期糖尿病!太甜的东西都不能够多吃的呢一定要控制好
你好,孕妇平时饿的时候可以吃点面包,蛋糕,不要吃太多,早餐可以吃稀饭,面条,鸡蛋,牛奶等,都是营养。