感冒鼻塞吃什么药管用的呢,我是个孕妇的啊,又不敢吃药的呢,这样怎么办啊?

其他答案
怀孕之后不能乱用药的呢自己注意多喝点水吧!太厉害的话在医生的指导下才可以用药的
还是不要吃药的啊,这个时候可以煮点姜汤红糖水来喝是可以帮助治疗一下感冒的。
在怀孕的时候感冒鼻塞可以煲一些葱白,红糖姜片水喝一下这个会比较有效果的。
你好!宝妈可以用生姜煲水喝,这样对治感冒鼻塞有一定的效果的。祝健康!
你好一八月份怀孕期间是不能随便吃药的感冒鼻塞可以熬点生姜水喝一喝。