支气管炎咳嗽吃啥药好的呢,我是个孕妇的啊,这有什么药可以吃的呢?

其他答案
你这个孕妇的话呢一定要在医生的指导下用药哦不然的话对宝宝的伤害可是挺大的呢!
怀孕期间不建议吃任何药物的,对宝宝发育不好的,可以选择食疗的方法来治疗,平常可以喝点白萝卜水来止咳的
你好!孕期不能随便用药的,最好去看一下医生,在医生的指导下用药,咳嗽就不要吃肉了要多吃些清淡的
孕妇是不能随便吃药的,如果我支气管炎的话一定要去看医生,和医生开出的药才可以吃