刚满月宝宝湿疹怎么办的呢,给什么吃了可以消退的啊,宝妈们有方法吗?

其他答案
你好,刚满月的宝宝如果有湿疹的症状,建议及时带婆婆去医院做检查,对症治疗平时注意个人卫生注意湿疹的地方。
宝妈你好小宝贝长湿疹,可以在长湿疹的地方擦一点郁美净,不用吃药治疗的。祝宝宝健康
你好,如果宝宝湿疹了可以给宝宝买中药成分的乳膏,涂抹一下就很管用
如果宝宝有湿疹的话可以给孩子磨点湿疹膏对于治疗湿疹也是有效果的。
宝宝如果长湿疹的话一定要保持皮肤干燥清洁,可以到母婴店去买一支婴宝给宝宝擦。