阵痛和宫缩是什么感觉的呢,一般怀孕几个月才会有的呢,宝妈们告诉我啊?

其他答案
如果有轻微的一点点痛的话,有可能是子宫在长大,一般在后期才会出现宫缩
你好,一般阵痛和宫缩是一种感觉,一般怀孕后期生宝宝的时候才会有宫缩,规律性的一阵一阵的痛,才是要生宝宝的症状。
一般都快出生的时候才会出现这些症状的怀孕初期是没有这些症状的哟。
假性宫缩是肚子紧紧发紧发硬,阵痛是临产前症状,是有规律,而且频繁的肚子疼。