美赞臣a那奶粉好吗?宝宝马上要断奶了,今天去买来奶粉,这样奶粉到底怎样呢?

其他答案
你好!美赞臣是大品牌,奶粉的质量是很有保障的,我家邻居宝宝一直吃的这个,不易引起宝宝过敏的
宝妈你好。美赞臣牌子奶粉挺好的,而且口味也挺不错的,可以给宝宝喝这个牌子奶粉。
美赞臣奶粉还是挺好的,营养都比较齐全,喝奶粉的宝宝多比较容易上火,平时多喝温开水,多吃蔬菜和水果。可以喝冰糖雪梨水,有止咳化痰,清肺润燥的功效。
你好,我们家宝宝喝的就是美赞臣的,我个人觉得还是挺好的,可以考虑考虑
美赞臣奶粉也是挺好的,它的营养比较全面味道也清淡宝宝喝了不容易上火的。