问湿疹反复发作怎么办,现在要怎么办才是好了,这是不是有什么好的药涂啊?

其他答案
是,再发个发做了,要用的花水擦拭,然后再给宝宝头上湿疹膏的效果比较好
湿疹是蛋白质过敏引起的哦,建议不要吃鸡蛋海鲜的哦,用郁美净查一下的
不用太担心的,平时不能给孩子穿太多的衣服,保持室内通风,或是用些婴宝护肤霜来擦
这个湿疹话是会反复发作的呢!你也不用太紧张了吧!给宝宝擦一点婴宝就行了!等宝宝断奶之后就会好一些了
湿疹反反复复的可以用金银花煮水洗澡会好一点的。