准备怀孕吃叶酸片吗,这一般是要吃几个月的啊,这才能对以后的胎儿好的啊?

其他答案
怀孕前3个月就要开始吃叶酸片了一直吃到怀孕早期的3个月一共,最少要吃6个月的,叶酸是预防胎儿神经管畸形的,可以降低胎儿出生缺陷的概率
叶酸一般建议从孕前三个月开始吃,持续到孕后三个月,主要预防宝宝畸形,平时也可以多吃一些菠菜和柚子,里面的叶酸含量也很高的
你好!备孕同怀孕前三个月都是要吃叶酸的,叶酸有预防胎儿畸形的作用,祝健康!