孕期贫血吃什么补血快呢?我怀孕6个月了去做检查医生说我有点贫血让我多补补。

其他答案
孕妇的饮食中若缺少铁质、蛋白质、维生素B12或叶酸等营养物质,很可能引起贫血,那孕妇出现贫血时,吃什么补血最快呢?要多吃含大量铁和叶酸的食物,如猪肝、鸡血、豆类;必要时在医生指导下,服用铁剂
你好,你可以吃点木枣汤,阿胶炖红枣,薏仁大枣粥,当归补血红糖茶,鸡血菠菜粳米粥,都是补血的好菜,你可以试试
你好,贫血可以多吃红枣花生木耳海带紫菜菠菜猪肉动物肝脏豆制食品都可以的
平时多吃点红枣,也可以多吃点动物内胀,特别是肝胀,也可以吃点阿胶。
宝妈你好,怀孕期间最好不要吃补血产品,可以多吃红豆,红枣,阿胶糕
怀孕期间贫血的话,要多吃点补铁补血的食物才可以的,如果红枣,红豆,黑膜儿都是可以吃的