生完孩子恶露多久干净呢?听几个同事说的都不一样,想要确定下时间?

其他答案
你好宝妈,根据每个人体质不同,所以时间也不同,有的人几天就干净了,有的需要一个月才能干净的。
你好,一般都是在25-40天左右就会干净的,这个看每个人的恢复情况不一样的哦。
确实是不一样的,这个也是因个人体质差异不一样的,跟月经一样,有的人三五天有的人一礼拜,有的甚至半个月呢,所以只要不是属于大出血的情况是正常的恶露的话,并没有什么要担心的呢亲。我那时候断断续续差不多半个月才完的