宝宝舌苔厚白怎么办,宝宝由于吃奶粉几乎没喂水,舌苔又白又厚,宝妈们有妙招吗?

其他答案
你好,宝宝舌苔发后发白,娃娃可能有一些,上火和肠道不好,可以喝一点清火宝喂点水,喂点妈咪爱,调理肠胃
奶粉喂养的宝宝一定要多喝水,不然很容易上火的,可以买些清火的秋梨水来冲水给宝宝喝,去火效果不错。
宝妈你好,宝宝有舌苔是宝宝上火导致的,可以多喝水,也可以喝点七星茶败火
你好,小宝宝舌苔厚白是因为,没有喝水上火引起的,所以平时可以给宝宝喝点水或者是果汁。
宝宝的这种情况应该是上火而引起的平时应该给宝宝多喝水,才不至于造成上火。