来月经还能吃叶酸吗,现在备孕期间一直再吃叶酸,大姨妈来了还能继续吃吗?

其他答案
可以继续吃,不过也可以等到怀孕后在吃叶酸也可以
来月经当然也是可以继续服用叶酸片的。它对月经是没有任何的影响的。它主要是一种,水溶性的维生素不会有什么副作用
宝妈你好,来大姨妈是可以吃的,叶酸一天一片,这个没有什么影响的,不用担心。
可以的,备孕期间吃叶酸预防胎儿畸形的,平时注意多休息,保持心情愉悦有祝怀孕。
月经期间也可以吃也可以不吃过了月经也可以再吃的。叶酸只是为了预防胎儿畸形的注意多休息。
来月经的时候,当然是可以服用叶酸的,这个是不会影响到女性的身体的,也不会影响到月经。
你好月经来了可以不用吃,等备孕的时候在吃,也可以选择长时间吃来月经吃叶酸也没什么影响的