拉肚子能喝腹泻奶粉吗?宝宝2个月大了这两天拉肚了,我想给他买腹泻奶粉喝。

其他答案
可以喝防腹泻的奶粉,比如美赞臣亲舒的,含有PHP小蛋白分子,帮助宝宝消化好吸收好
可以喝防腹泻的奶粉,比如美赞臣亲舒的,含有PHP小蛋白分子,帮助宝宝消化好吸收好,呵护宝宝稚嫩肠胃,不会腹泻
试试美赞臣亲舒的,含有PHP小蛋白分子,帮助宝宝消化好吸收好,呵护宝宝稚嫩肠胃!
可以喝防腹泻的奶粉,比如美赞臣亲舒的,含有PHP小蛋白分子,帮助宝宝消化好吸收好,呵护宝宝稚嫩肠胃!
宝妈 这个季节宝宝容易拉肚子,可以试试美赞臣亲舒奶粉呢,调理宝宝肠道,让宝宝更健康,不会腹泻
这个你先带宝宝上医院看看吧不要这么快就给宝宝换奶粉!看看是不是急性肠胃炎呢!
你好,宝宝拉肚子的时候,建议不要喝腹泻奶粉可以给宝宝买蒙脱石散,然后注意保暖
你好,拉肚子是不可以喝腹泻奶粉的,这样会造成宝宝的身体缺乏营养你让宝宝喝点,平时的奶粉就行了
你好,拉肚子是可以吃腹泻奶粉止泻的哦,如果拉肚子不严重吃点益生菌也可以,例如妈咪爱,合生元
你好,如果是母乳喂养的话宝妈可以适当的喝一些姜汤水的哟,这样对宝宝也比较好哟,一般这么大的宝宝每天拉三到四次都是正常的哟。
两个月大的小宝宝拉肚子,最好是给他添加点妈咪爱调节肠道,不要长期给宝宝喝腹泻奶粉。