怀孕一个月吃什么叶酸好呢?我第一次怀孕没什么经验宝妈们帮忙推荐下呗。

其他答案
叶酸只要服用斯利安品牌的叶酸片就够了,它的性价比很高的。你含有0.4毫克,正好满足每天所需的叶酸含量。
一般正规的药店就有的卖的,叶酸片主要的作用还是一样的吧,斯利安这个是很多孕妇的选择不错的。
普通叶酸就行,很便宜的药店就有卖,也可买些爱乐维这样的复合维生素,补充多面营养,要注意多休息。
叶酸一般医院有给的,还是吃医院里的比较放心
什么牌子的叶酸都行。叶酸是预防胎儿畸形的,注意要营养均衡多吃些新鲜的水果蔬菜。