孕妇能否吃天麻炖鸽子吗,喂紧奶可以喝了天麻炖鸽子汤?对宝宝有影响吗?

其他答案
天麻有活血祛瘀的作用。如果刚生完孩子的话,有可能会造成血崩。
孕妇可以吃天麻炖鸽子啊,那么补宝宝也补一下,对她还是没有什么影响的
你好,可以适当的喝一些,但是不要天天喝,因为天天喝的话也不太好,平常的也可以多吃一些新鲜的水果和蔬菜吃,一些鱼类,肉类,这样营养才会均衡
你好,怀孕的时候当然是可以吃天麻炖鸽子的,这个还可以起到,治疗偏头痛的作用,还可以,补充蛋白质。