孕妇可以用婴儿润肤乳吗?是嗳呵的多效保湿霜

其他答案
您好,一般来说是可以的。婴儿的用品相对比较安全。天气干燥多喝点水。
你好,孕妇要用孕妇专用的护肤品,婴儿的护肤品也可以,不能随便用,对宝宝是有影响的。
怀孕期间是可以用宝宝的润肤乳的。这个比较健康。也可以用孕妇专用的护肤品。
也是可以用的,不过大人的皮肤跟小孩子不一样的,有的可能是效果不好的。
你好,可以用的,毕竟婴儿的添加剂不会有那么多,那多吃水果,多喝牛奶,对皮肤都有好处
孕妇可以用婴儿的护肤乳,因为婴儿的护肤品,激素较小,平时多喝温开水,注意保暖