唐氏筛查多少周做的啊?我怀孕快四个月了还没有去做这个唐氏筛查了好着急啊。

其他答案
怀孕15周到20周去医院做唐氏筛查的检查是比较合适的,你现在就应该去做这个检查了差不多时间了,是需要抽血空腹检查的。
你好,做唐氏筛查的时间是四个月也是十六周的时候,做唐氏是要空腹的,不可以吃饭哦
你好,唐氏筛查十四到十六周做,太早太晚都不好,过了最适合的日期检查就没用了