雅士利善爱奶粉怎么样啊?我看到广告说这个奶粉不错,有给宝宝喝过的说说。

其他答案
没喝过你说的这个奶粉 可以先去买一小罐回家给宝宝喝 看看宝宝吸收 和适应情况 在好的奶粉不适合宝宝口味也没用,我们吃的百慧妈妈旗下的德国特福芬奶粉还可以,你可以先买了给宝宝试试。
我家宝宝没有使用做这个奶粉,所以不太清楚,建议楼主还是给宝宝选择一些大品牌的奶粉,这样子比较有保障。