九周突然出现内裤有褐色液体。宝宝有危险吗

其他答案
你好,九周了,有褐色分泌物,这个可能有先兆流产的症状,赶紧吃点保胎要注意,卧床休息吧
少量的褐色分泌物一般来说影响不大,尽量卧床休息少走动。
应该没事,不要做剧烈运动就好
还适应九州出了有褐色液体一般情况下这个是没有什么事的如果你担心的话也可以咨询下医生
你好,怀孕九周有褐色分泌物可能有流产的迹象,建议你最好去医院检查检查检查啊!
估计是先兆流产,先要卧床休息,家人在身边的,直接去医院检查一下,看看用不用吃药
你好久都突然出现,内裤有褐色液体这个应该是她流产的前兆呢定要找医生看一下
这个时候如果出现褐色分泌物的话,最好是引起注意,是不还出宫外孕或者是先兆性流产的可能性