宝宝吃牛奶上火怎么办?吃两顿奶粉之间也给他喝水,不知是什么原因。

其他答案
宝宝喝奶粉容易上火平时要给他多喝水,这个情况可以给他喝点清火宝或者七星茶
你好一般宝宝喝奶粉都比较容易上火,谢谢平时一定要多注意给宝宝喝水啊!
你好,喝奶粉的话多少肯定有点上火的,平时适当的喝点白开水就好了。
宝宝喝牛奶以后导致上火了,最好还是给他多喝点水吧,也可以在水里面给他放点菊花精。