怀孕可以玩手机吗?我怀孕4个月了,在家无聊每天都玩手机游戏。

其他答案
怀孕7个月了最好不要玩手机,因为玩手机可能对肚子里的宝宝有影响,会有辐射的,怀孕期间最好要多休息多卧床休息
怀孕期间尽量的少玩手机容易造成辐射,要多注意休息多出去散散步
没事的,手机辐射不大,对胎儿没影响的,我整个孕期手机都不离手的。
你好怀孕最好不要玩手机,有辐射的,对宝宝不好,平时可以多走走。看看书,听听音乐。
手机有辐射,孕妇最好不要老是玩手机