怀孕是从末次月经算吗?我第一次怀孕,很多东西不懂,想知道是不是这样算的呢。

其他答案
怀孕是按照末次月经来临的第一天开始计算。预产期也是按照你末次月经来临的第一天开始计算的,末次月经的月份减三或加九,末次月经的日期加七
你好,如果是第一次怀孕,这个预产期应该是从末次月经的日期加上九个月在加15天,这样就能准确的算出预产期了
是从末次月经的第一天算起,孕期要营养均衡,多喝水,吃新鲜的水果和蔬菜。
怎样计算怀孕的液体这个是从末次月经来的第一天开始算的,一个星期7天一个月4周整个孕期280天。