怀孕18周能吃螃蟹吗?朋友送了几只大螃蟹,我现在怀孕了能不能吃啊。

其他答案
你好,在怀孕期间是不可以吃螃蟹的吃了会导致流产的情况要特别注意你可以吃别的水果蔬菜。
你好,最好还是不要吃的,孕期吃螃蟹容易流产的,为了宝宝忍忍吧
蟹肉寒凉,有活血祛瘀的功效,一般不建议孕妇吃蟹肉,容易导致流产,所以要小心
在怀孕的时候是不可以吃螃蟹的,因为螃蟹是比较寒凉的食物容易造成里,早产或者,流产的。
你现在在怀孕期间如果可以的话,尽量不要吃螃蟹,特别是蟹腿,如果吃了有可能会导致流产