40天婴儿吐奶怎么办,大口大口的吐,吐完了又喝喝了又吐怎么回事?

其他答案
新生儿吐奶是很常见的不用太担心吃完之后给他拍拍嗝就会有所好转。
宝妈在宝宝喝完奶的时候你要轻轻给他扫一下呗别那么快把它放下来。如果还是很严重的话就要去看一下医生。
你好,有时候宝宝吐奶可能是着凉了,天气冷了,一定要多注意给宝宝保暖。
新生儿宝宝出来这个是很正常的,可以在他喝完奶的时候把他趴在妈妈的肩膀上,轻轻地帮她拍一下嗝