两天一次大便是便秘吗,宝宝吃奶粉后就一直这样

其他答案
多喝水,宝宝不喜欢喝水的,可以选择果茶,像特福芬的混合水果茶、苹果茶等,都是不错的,特福芬的花果茶都是纯天然的,口感好,营养丰富,清热下火,缓解婴儿消化不良,腹胀等消化道不适,并且有舒缓的作用
你好。不管是吃什么样的奶粉,一定要多给宝宝喝点水,防止他上火,看下宝宝拉的大便干硬不,如果有一点干硬,应该是上火造成的。
你好,两天一次大便不算是便秘的,平时适当的喂点白开水就好了。
只要宝宝的精神状态好的话两天一次大便也是很正常的,这个是不需要担心的,多给宝宝喝点水。