怀孕三个多月突然流血,流不是很多,会流产吗?很担心呢?要立即去看医生吗?

其他答案
你好,流血不是太多肚子也不是很疼的话不用太担心可以去医院做一个检查,可能是先兆流产,可以保胎的
你好,还是赶紧去医院检查下看看吧!属于先兆流产的,平时注意多休息。
在怀孕初期的时候突然流血这个是流产的迹象,最好还是马上去医院做检查注意多休息
你好,怀孕三个月突然流血,这个应该是流产的前兆,你一定要去找医生看一下,吃点保胎药
这时候突然有血的话就是先兆性流产,多卧床休息就可以了,如果情况不好的话再去医院就可以了
肯定要立即去看医生了,这是先兆流产,不治疗的话会流产的,建议去医院就医,平时多注意休息
你好,怀孕三个月突然流血,建议你还是去医院检查一下吧
你好孕妇怀孕3个多月突然流血可能是有流产的迹象,建议最好去医院检查检查。