女人一个月排卵期几天的呀,要怎么才能准确知道排卵期的日期呢?

其他答案
你好,一般女人的排卵期也就三四天的时间哟,最好还是算好自己的排卵期比较好哟,这样有利于受孕,同房以后可以把屁股垫高一些,这样比较容易受孕哟。
你可以用排卵试纸测测啊!强阳了就说明快排卵了,可以安排功课了,转若再安排一次
排卵日的前3天和后3天都是排卵期。可以做B超监测卵泡的。排卵的时候白带会增多白带透明白带拉丝像蛋清一样。