宝宝发烧38度怎样退烧啊,平时在家里可以给宝宝用酒精散热法吗,有危害吗?

其他答案
如果宝宝半夜里发烧的话可以先给他喝一点开水,哦如果超过三十八度的话可以喝一点布洛芬,,怕酒精有害的话可以用喝的酒擦
孩子发烧38度可以用物理降温,用温水给孩子擦擦身子,如果没有任何经验,不要用酒精给孩子擦身,因为容易导致酒精中毒。
宝宝发烧38度多给宝宝喂点水吧!不可以给宝宝用酒精散热的!给宝宝泡一个温水澡吧多喂点温开水
你好,宝宝发烧后最好不要用酒精酒精会刺激宝宝的皮肤,而且对散热也没有一点作用。最好是通过儿童吃的退烧药或者,退烧贴都可以
你好,宝宝发烧最好不要酒精!给宝宝用个退热贴,让宝宝多喝点水就可以了!