怎样缓解孕期便秘啊,孕期吃东西这么正常为什么会便秘啊,吃什么好啊?

其他答案
可以多吃一些青菜和粗纤维的食物多吃些水果,特别是香蕉促进肠胃蠕动
孕期便秘饮食要注意不能吃太辣和容易上火的东西,多吃点香蕉苹果,还有绿色蔬菜。
宝妈平时饮食要清淡,多喝水,多吃水果,蔬菜,孕期就是会容易便秘的!
孕妇是很容易导致便秘的现象平时饮食要清淡一点多吃一些蔬菜还要多吃一些水果就行了。
你好,可以适当的喝点蜂蜜水,平时饮食吃清淡点的,多喝点白开水。
孕期由于子宫压迫大肠,是很容易便秘的,平时孕妇要多吃蔬菜水果的
你好怀孕期间便秘的话可以多吃点儿香蕉喝点儿蜂蜜水多吃点水果就可以了希望可以帮到你