感冒发烧的退烧方法是什么啊?我的宝贝这几天总是发烧,我很担心啊。

其他答案
宝宝发烧如果不超过三十八度五,可以给宝宝贴退烧贴,然后泡温水澡,多给宝宝喝水
这个给宝宝多喂点水啊可以给宝宝泡一个温水澡的然后贴上退热贴随时注意宝宝的精神状态
亲爱的宝妈,如果宝宝发烧不超过38度5的话可以使用物理降温的方法,超过了要吃药的
如果总是发烧,里面可能有炎症,最好去看医生,用点消炎药比较好,平时多喝温开水,可以用物理降温,用温水擦手心脚心,可以用退热贴,如果超过38.5度,就要吃药或打针
你好,如果宝宝发烧超过38度是必须要吃药退烧的,低于38度,可以无理降温。