怀孕前可以烫头发吗?我在备孕期间,想烫烫头发又害怕随时会怀孕。

其他答案
可以先做头发,然后再备孕,怀孕期间是不可以做头发的,有多药水对宝宝不好的
你好,备孕期间可以烫头发其实宝宝没有那么脆弱,我怀孕时不知道还染头发烫了呢,宝宝也没事
因为染发剂和烫发剂,里面都含有化学成分,所以你在备孕期间,最好不要烫头发。
你好,在备孕期间是不可以烫头发的,这样会导致,怀孕之后胎儿发育的不健全
亲爱的宝妈,在备孕期间怀孕期间还有母乳期间都不建议烫头发和染头发的
这个肯定是不可以烫头发的呀!万一你烫头发啦同时又怀孕了怎么办呀!而且怀孕了之后也不好打理头发的呀!
你好,怀孕前也不建议烫头发的,建议生完宝宝后,再去理发店做个美容美发是比较好的,平时多喝温水注意休息注意保暖。
你好,备孕期间最好不要烫头发,因为容易造成胎儿畸形或者发育不良,烫完头发最好隔几个月再备孕
不可以,烫头用的东西含有化学物质。
你好,怀孕前可以做头发的没事,只要不在怀孕后做头发就可以了,我怀孕前也去做了一次性头发
你好一般备孕期间最好不要烫头发,备孕期间可以吃叶酸,吃叶酸可以预防胎儿畸形。