孕5个多月吃什么好啊,孕期饮食有什么要注意的啊,有什么不能吃的吗?

其他答案
孕妇在怀孕5个多月时,这时的胎儿已经基本稳定了,多吃一些富含蛋白质的食物,同时新鲜的水果和蔬菜也要吃。
如果孕妇上火,可以多喝白开水,吃点西瓜,但别吃太多,毕竟西瓜含糖量高。也可以喝点绿豆汤,都不错的。怀孕期间,宝宝身体各器官不断发育,需要充足营养供给,怀孕期间若不注重均衡的营养,不但胎儿生长迟滞发育不良,妈妈产后也更加虚弱。增加营养并不是越吃越多,而是注重食物中的均衡营养。
你好,在怀孕期间,多吃水果蔬菜就行,不过你也可以吃叶酸来补充维生素。这个可以吃到生。
怀孕多吃青菜与水果,鱼类,豆类都要吃点,均衡营养。兔肉不可以吃。
都是可以吃的,还是多吃点高蛋白的食物,宝宝大了,要吸收的营养更多,可以补补钙的。辛辣刺激性的食物就要少吃了。
你好最好平时多吃一些含钙的食物,比如说鸡蛋牛奶虾,瘦肉等,最好不要吃生冷刺激油腻的食物。
你好,这个时候可以多吃一些坚果类的食物,多吃水果,多喝牛奶,对宝宝都有好处的,还有螃蟹,甲鱼不能吃
你好,怀孕期间最好多喝牛奶或者孕妇奶粉,多吃点鱼,核桃以促进胎儿脑部发育,少吃辛辣的,生冷的食物
你好,怀孕五个月,饮食方面注意不要太过辛辣,你要多吃蔬菜水果和肉类。五个月也可以吃钙片了。
这个时候只要注意均衡饮食就可以了,像一些不能吃的东西尽量管住自己不要吃
孕中期要补钙了,胎儿骨骼发育需要钙。不能吃山楂桂圆螃蟹,不要吃辛辣食物宝宝容易上火的。
怀孕五个月的话吃容易消化没有特殊席位有营养的食物多吃点动物的肝脏蛋黄
你好孕妇怀孕5个多月近最好吃点孕妇钙片,因为这个时候宝宝发育需要大量的钙元素。