孕32周胎动频繁正常吗?最近总是这样,很担心是孩子缺氧的表现啊。

其他答案
你好怀孕三十二周有胎动频繁的话是不正常的一般在怀孕晚期有太多批发的情况是胎儿有缺氧的,
出现这种情况肯定有一点不正常啊建议你上医院听一下胎心吧有可能是宝宝缺氧引起的
怀孕32周胎动频繁的话是怕胎儿缺氧可以去医院里面吸下氧气缓解一下
你好,怀孕32周胎动频繁,这个应该不怎么正常,太会有危险的一定要找医生看一下
你好,一个小时三到五次是正常的,胎动太频繁的话,可能是缺氧的现象的。
怀孕期间出现胎动平凡或者是胎动减少的情况,最好是去医院检查一下,有可能是宝宝宫内缺氧
你好孕妇怀孕32周胎动频繁也是很正常的,如果爸妈不放心的话可以去医院做个胎心监护。