刚怀上孕吃什么叶酸片呢?我听朋友说要吃叶酸片的,所以想问问。

其他答案
您好,建议选择规格为0.4mg叶酸,医学研究表明0.4毫克叶酸有助于预防胎儿神经管畸形,品牌选择价钱适中的斯利安叶酸即可,有些医院还可以免费领取。待怀孕3个月的时候可以换成0.4mg叶酸多维,补充叶酸的同时还能满足孕期准妈妈和胎儿所需的维生素和矿物质。希望能帮到您!
只要是正规大药店买的都可以,叶酸是可以预防胎儿神经管发育畸形的,一天一粒,
你好怀孕后就需要补充叶酸的一般叶酸在备孕期就需要开始吃的补充斯利安的叶酸就可以的,
你好刚怀孕就吃斯利安的叶酸片吧!叶酸是预防胎儿神经管畸形的,可以降低胎儿出生缺陷的概率,其实所有的叶酸片都是差不多的,每天服用0.4毫克就差不多了。
你好怀孕的前三个月是一定要吃叶酸的,可以吃点斯利安的叶酸片,我怀孕的那时候吃的就是这个牌子的,一定要注意营养均衡。
你好,如果刚怀孕这时候你一定要去买点晕妇吃的叶酸片,这样对胎儿好不会造成胎儿畸形
什么牌子的也行的,吃到孕三个月吧!就是预防胎儿畸形的,再吃上点钙片就行
备孕前的三个月和孕期的前三个月都是吃药吃叶酸的,这个可以用防宝宝畸形的发生,三个月之后就没有必要吃了
你好亲 早孕期补充叶酸斯利安叶酸片就挺好的,前3个月吃的。
你好,叶酸都是一个效果的什么牌子的都可以,叶酸不是必须吃的他只是为了预防胎儿畸形
你好一般孕妇怀孕前3个月吃叶酸比较好一些,吃叶酸可以预防胎儿畸形。
你好,叶酸片儿,都是差不多的,吃斯利安的就可以了。希望可以帮到你哦。
你好,就吃普通牌子的叶酸就可以了的,像是期利安的,就有很多人吃的,