dha要吃到宝宝多大啊,宝宝还需要吃些什么保健品的啊,有什么要注意的呢?

其他答案
你好一班给孩子补充dha补充三个月左右时间就可以的可以增强孩子抵抗力的平时多带孩子晒太阳也是比较好的,
反正我家宝宝那时候没有吃过这些东西的呢平时要注意给宝宝通过食疗补充才是吸收的最好的
其实我个人觉得还是要看宝宝个人情况的,我们不建议给宝宝吃保健品,只要注意饮食习惯就可以的