怎样使宝宝睡得安稳啊,宝宝睡着之后老是吭吭唧唧是不是就是睡不好啊?

其他答案
你好,宝宝几个月啦?有没有补钙?如果缺钙宝宝也会这样的,多晒晒太阳,补充点维生素d
你好,一般宝宝睡觉哼哼唧唧的话就是宝宝不舒服的表现,你可以检查一下看看。
你好宝宝出现睡觉老是哼哼唧唧,这属于缺钙的症状,最好带宝宝去医院做个微量元素检查。
宝宝满月后应该补充一下伊可新AD促进钙吸收的。宝宝缺钙就睡不踏实的。