怀孕41周了怎样还不生啊,正常人一般过预产期多久会生啊,生不出能怎么办啊?

其他答案
你好,这个每个人身体情况也不一样的做个检查吧,各项值正常,你可以多走动,促进生产的
不要着急,预产期都是预测的可定有误差,但是要是还有一周不生的话,就建议拋了
这个说不准的呢,宝妈也别着急,预产期前后两周都有可能的,多活动活动,
不用太着急,这因个人而异,一般孕期超过42周称为过期产,现在41周再等等,如果还没动静建议到医院检查处理!
推迟也是正常的,宝妈做个胎心监护确保宝宝安全,在耐心等等,估计就这几天了,可以多走走路,爬爬楼梯,做做下蹲动作,加快发作。
不用太担心只要宝宝健康可以再等等,孕晚期多散散步有助于顺产。不行的话也可以打催产针
怀孕41周了,可以去医院检查,如果宝宝在正常范围内,就没关系的,平时多喝温开水,多吃蔬菜水果,饮食上清淡点,注意多休息,注意保暖。
你好,如果产检正常的话就再等等看看,超过预产期两个星期之内是正常的,
孕妈可以去医院检查一下看能不能打催产针,如果不可以就要剖腹产了。
你好!超过预产期两个星期生都是正常的,但胎儿在肚子里太久了不是很好的
你好一般怀孕40周左右,预产期提前或者退后15天都属于正常只要宝宝常见,发育正常就不用担心,平时多爬楼梯多运动都是有助宝宝早点发动的。
自己可以选择去医院做个详细的检查,看看宝宝的生长发育情况,这些是否正常,也尽量不要给自己太大的压力