6个月宝宝4天没大便怎么办啊,这样对孩子的肠胃影响大吗,要怎样改善啊?

其他答案
亲爱的宝妈,如果6个月的宝宝4天没大便的话但是并没有痛苦的表情,应该是攒肚
这个给宝宝顺时针揉揉肚子促进肠道蠕动吧!平时也要适当的给宝宝喂点水才行啊!
你好,你可以观察一下宝宝是不是正常放屁?如果正常放屁就没事的喔,过几天自己就排便啦
宝宝有些消化不良便秘了吧。有时间可以多帮他按摩一下肚子吧。可以给他吃点思密达调理一下肠胃帮助消化通便的。
你好4天没大便只属于上火导致的便秘,最好给宝宝多喝点开水,或者顺时针给宝宝揉揉肚子都是有助排便的。