月经推迟15多天还没来怎么解决啊,我的肚子憋得好辛苦啊,怎样调理好啊?

其他答案
你好,如果月经推迟15天,确定没有怀孕的话,就是月经紊乱了,可以找一个中医调理一下,中医调理月经紊乱还是不错的
月经延迟一个礼拜以上再用早孕试纸测试吧!现在你就可以测试一下看看,如果出现阴性代表没有怀孕,如果出现阳性就代表已经怀孕。
你好,你月经都已经推迟十五天了,用试纸测一下是不是怀孕了?如果没有怀孕的话就是月经不调了,可以喝点中药调理下。
你好,是不是怀孕了的呢,还是用早早孕测测看看或者去医院抽血检查看看,