刚怀孕能干重活吗,这样会不会容易造成流产啊,怀孕应该注意些什么啊?

其他答案
你好怀孕初期的话一定要特别,注意休息,不要太劳累了。然后保证营养均衡,不能够干重活的严重的话会导致流产的。
亲爱的宝妈,怀孕前3个月的时候胎儿还不太稳定,所以是不建议干重活的哦
刚怀孕还是不要操劳了。多注意休息照顾好自己?前三个月一定要注意不能做家务一类的。
你好准妈妈,怀孕期间不可以好重活的,特别是怀孕前三个月尤其重要,要多休息不能提,搬抬重物。
刚怀孕不能干重活,孕早期胎儿发育的还不是很稳定,要注意休息,多喝水,吃点肉类,鱼类,新鲜的水果和蔬菜。
刚怀孕不能干重活,这样会容易造成流产。好好休息,不要太累了。不要吃热性食物
刚刚怀孕的时候是不能够干重体力活的,因为孕妇这个时候要注意保胎,要多休息。
怀孕的初期建议不能干重活,做剧烈运动吧。因为怀孕初期胎儿发育还没有稳定的,这样会导致流产很危险的。
你好,孕妇怀孕期间是不能干重活的,干重活有可能导致宝宝流产,平时一定要多注意!
你好。怀孕不要干重活,多吃有营养的食物,多吃水果,忌食生冷辛辣的食物,注意休息。
你好,怀孕期间要多注意休息,不能干重活。你可以,做一些轻一点的家务活。