孕中期感冒发烧怎么办啊,这样的病症可以吃药治疗吗,孕期用药要注意些什么啊?

其他答案
你好怀孕期间最好不要乱吃药。一定要去找专业的医生看一下比较好。
怀孕期间感冒发烧最好是去医院看一下,因为长时间发烧会影响胎儿的发育。
你好,孕期发烧的话还是需要去医院检查看看的,发烧容易引起宝宝畸形的。
你好,孕期出现发烧的症状需要去医院治疗,吃药的同时要物理降温,用温水擦身,
亲爱的宝妈,怀孕中期如果感冒发烧的话建议使用物理降温的方法还要多多的喝水哦
怀孕中期的时候有发烧感冒的情况可以喝点生姜红糖水,喝完之后盖上被子捂出汗,这样有利于驱寒,有利于感冒的恢复。
你很怀孕后是不建议吃药的,如果感冒发烧严重的话,最好到医院听医生的建议吃药会比较安全。