怀孕2月多肚子就大了正常吗,这样胎儿会不会出现肥胖的情况的啊,要控制饮食吗?

其他答案
你好一般情况下怀孕4个多月才会显怀的。两个多月的话孩子还没有成型的,所以整个孕期也要控制体重增长太快。
你好,可能是胀气感觉的吧,只要产检宝宝不偏大的话,是没事的。
一般是怀孕两个月是不可能看出来的。也有可能是你显怀的时间比较早吧。所以才会如此的。
 怀孕两个月的时候胎儿还是比较小的,这个时候肚子增大不是宝宝的,原因导致的,有可能是孕妇自己变胖了的原因