拉肚子可以喝酸奶吗,孕期出现这样的情况应噶怎样改善啊,吃些什么食物好啊?

其他答案
你好,如果出现,拉肚子的现况。最近不要再喝酸奶了,多喝一些白开水,然后多去观察。
拉肚子期间是不可以喝酸奶的,酸奶是促进肠胃蠕动的,会加重腹泻。
你好,拉肚子暂时不要喝酸奶哦会导致拉肚子严重的,可以吃些苹果石榴,颜色比较绿的蔬菜
你好怀孕期间孕妇拉肚子的话不可以喝酸奶啊,喝酸奶的话会更加严重的。
你好,拉肚子,当然不可以喝酸奶了,拉肚子的话喝这些,只会越拉越多。
拉肚子的时候是不可以喝酸奶的喝酸奶会导致拉肚子,更加厉害的,你可以多喝点水,防止脱水
你好,拉肚子就不要喝酸奶了的,可以弄点蒸苹果吃吃看看,平时多喝点白开水,