起床后洗脸刷牙觉得好想吐,孕吐的情况一般会出现在早上还是晚上的啊?

其他答案
看个人体质,一般早上呕吐比较多。早上刚起床会有口干,咽喉不适,再加上孕期,会导致呕吐!建议起床先温水漱口后喝点白开水润喉,再洗漱
起床后洗脸刷牙就觉得好想吐如果是这样的话都是正常的孕吐比较严重而已你就
你好,怀孕期间出现孕吐的情况也属于正常,平时可以吃一些蜂蜜泡柠檬茶缓解一下,和温水注意休息注意保。
你好,孕吐是不分早上还是晚上的,建议你早上起来喝一杯温水,会好一点,希望可以帮到你