9号来月经几号排卵期啊,排卵期一般出现在什么时候的啊,会有什么特征啊?

其他答案
亲爱的宝妈,差不多是在24号左右排卵,因为排卵期大概是在月经开始的第15天左右
月经之后的第十四天为排卵日,之前的3天和之后的4条,统称为排卵期,有可能会出现白带拉丝的情况
你好!来的月经19号至25号是排卵期,排卵期一般不会出现什么特征,
女性的排卵日,是在你的下次月经前的十字天左右的,排卵日的前五天和后四天都是属于排卵期的