刚尿完又想尿怎样回事啊,孕期会出现尿频的情况的吗,会不会对胎儿有影响啊?

其他答案
孕期都会出现尿频的现象,这种情况是正常的。因为宝宝体积过大压到了你的膀胱,等到生产之后就好了。
怀孕期间出现尿频的现象是很正常的情况,这是每个怀孕的人都是会出现的情况,反正怀孕的时候有时候还会出现尿失禁的现象
亲你好孕妇尿频不会影响宝宝的,因为怀孕后子宫增大,压迫膀胱才会导致尿频。
你好!怀孕期间特别是孕晚期,胎儿越来越大,压迫着孕妈妈的膀胱,就容易造成尿频尿急的,都是正常的,千万不要憋尿
其实怀孕初期这样的情况都是很正常的自己,你也不要太紧张,后期多注意休息比较好
不会有影响的,这是正常的现象,不用担心的奥,宝宝在长大压迫膀胱都会这样的
不用担心的,这是怀孕的正常生理反应,怀孕之后由于子宫增大了就会压不到膀胱,所以会有尿频的现象。
不会的。你这种情况就是胎儿压迫膀胱导致的所以不用担心会出现什么问题的,
你好这个情况不用担心的着不会对宝宝造成影响的,孕期尿频是正常的现象希望可以帮到你