过预产期还不生怎么办呢?我想知道怎么运动才能促进我顺产呢?

其他答案
预产期超过一周左右就要去医院挂催产针了,你可以多走一走,然后爬爬楼梯但是最好要有家人陪同。
你好一般宝宝比预产期推迟一个礼拜左右生产都是正常的,那你可以多散散步,爬爬楼梯。
你好!如果过了预产期还没有动静,就要多爬楼梯,多散步,最好是去医院检查一下胎儿是否一切正常了
你好玉产期提前或推迟55天都属于正常没有一个人能算的特别精准,最好平时多运动多爬楼梯都是有助宝宝早点发动的,如果出现肚子痛羊水破见红最好及时去医院,这是要生宝宝了。
这个平时自己注意多爬爬楼梯吧!我那时候也是预产期推迟10天宝宝出生的!
亲。你好多活动活动,平日爬爬楼梯都是有助顺产,而且超过预产期8月生产都是正常的。
过预产期不生,是没事儿的,你可以爬爬楼梯,有助于顺产,希望可以帮到你